我校三校区联动坚持开展广播体操健身运动

发布者:马彦格 [发表时间]:2024-04-29 [来源]:校工会 [浏览次数]:

自4月初以来,校工会倡导教职工在大课间做广播体操活动,一个月来,大家参与活动的热潮不断提升,成为常期坐班的教职工健身活动的常态项目。

在秦皇岛校区,三个机关分工会、城市建设学院分工会、物理科学与技术学院分工会、图书馆分工会等教职工坚持每天在正门广场做广播体操,人数时有增加,做操队伍不断状大。财经学院分工会也组织教职工在走廊做广播体操。昌黎校区在食品科技学院分工会的组织和带领下,7个学院分工会教职工集中在一起,也开始每天集中做广播体操。开发区校区外国语学院分工会积极组织教职工集中做广播体操,引导大家不断加强身体锻炼。

秦皇岛校区部分教职工做操现场

财经学院分工会教职工做操现场

昌黎校区教职工做操现场

外国语学院分工会教职工做操现场