农学与生物科技学院分工会开展“三八”妇女节素质拓展比赛活动

发布者:韩金玲 [发表时间]:2024-03-20 [来源]:农学与生物科技学院分工会 [浏览次数]:

面朝大海,春暖花开。在第114个国际劳动妇女节即将来临之际,农学与生物科技学院分工会以庆祝节日为契机,为使全体女教职工能以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心投入到紧张的教育教学工作,举办了素质拓展比赛主题活动。活动伊始,林小虎院长发表了热情洋溢的讲话,他代表学院向全体女性教职工致以节日的祝福和诚挚的问候,对她们在工作中所付出的辛勤努力和取得的优异成绩表示了高度的赞赏和肯定。

本次主题活动以教学部为单位,分为四支队伍。共设置“无间道”、“摸石过河”和“不倒森林”三项,需要团队配合完成。“无间道”的规则是通过相互连接的PVC管运输乒乓球,先到终点者获胜。“摸石过河”需要参赛队员依次将“河石”踩在脚下交替向前行进,到达终点后返回起点,接力进行。“不倒森林”是队员在围圈运动中,保持PVC管竖立不倒,耗时少者获胜。活动现场,队员们你争我夺、各施所长。大家欢声笑语,洋溢着欢乐的节日氛围。最后,根据成绩评选出优胜队伍。

本次活动体现了新时代巾帼风采,提高了团队协作能力,增强了教师们之间的凝聚力和团结力,展现了学院的精神面貌。(编辑:马彦格 审核:姚英华)

无间道项目

不倒森林项目