第三机关分工会举行“巾帼展风采”三八妇女节活动

发布者:王杨 [发表时间]:2024-03-29 [来源]:第三机关分工会 [浏览次数]:

春光三月情暖三八,为迎接第114个“女神节”的到来丰富女同胞的业余文化生活,第三机关分工会立足实际,以分工会小组为单位组织了丰富多彩的庆祝活动。

分工会制定了周密的活动计划,各小组跟据实际情况开展了灵活多样的各项活动:海洋研究中心、继续教育学院和冀东文化中心举行乒乓球比赛;学报编辑部、职教中心、网络中心、校医院、分析测试中心举办了踢毽子活动;乡村振兴中心举行投乒乓球活动;研究生部组织观看电影《夺冠》;板栗中心组织了草莓采摘活动。

通过本次活动的开展,体现了校工会对女职工的重视和关爱,使女教工在紧张的工作之余得到了放松、锻炼,充分感受到节日的喜悦,收获了健康和快乐。同时增进了同事之间的感情,充分展示了女教工热爱生活、积极向上的精神风貌。(编辑:马彦格 审核:姚英华)

活动留影(一)

活动留影(二)