当前位置: 工会首页 >> 服务之家 >> 正文

关于组织参加秦皇岛市总工会2018年度职工大病医疗互助活动的通知

发布者:工会 [发表时间]:2018-01-26 [来源]:工会 [浏览次数]:

               

 

关于组织参加秦皇岛市总工会2018年度职工大病医疗互助活动的通知

各分工会:
      秦皇岛市总工会2018年度职工大病医疗互助工作已经开始,互助金每人缴纳人民币50元,要求在2017年12月15日前完成互助金上缴。现将我校相关事宜通知如下:
     1、校工会按要求统一组织我校2017年12月在职职工(事业编职工、企业工、人事代理人员)团体参加2018年度大病医疗互助,由校工会为职工缴纳互助金每人50元,以2017年12月发工资名单为准。
     2、劳务派遣人员自愿参加职工大病医疗互助,个人缴纳互助金50元。请各分工会务必通知到本单位每位劳务派遣人员。劳务派遣人员参加互助活动的,可由本人持身份证到工会缴费,也可由单位负责统一上交,信息注明姓名、性别和身份证号码。
       联系人:董丽涛,办公电话:8058272。
      截止时间:2017年12月14日。到期未缴纳互助金,视为不参加互助活动。


      特别说明:自2018年1月1日起,补偿起付标准下调到1500元(住院医保结算单医保范围个人自付部分),补偿比例在原有的基础上提高5个百分点,最高补偿限额30000元。

    


                                                                                    工 会
                                                                                2017年12月7日