当前位置: 工会首页 >> 社团协会 >> 教职工钓鱼协会 >> 正文

跑步协会开展西环体育公园集中活动

发布者: [发表时间]:2021-05-23 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝中国共产党成立100周年,提升教职工体质健康水平,增强教职工健身意识,2021年516日,教职工跑步协会在西环体育公园进行跑步集中活动。

协会会长带领大家进行跑前热身运动后,会员们沿着西环体育公园跑步锻炼身体。大家在户外运动,呼吸新鲜空气,享受运动、享受健康、享受快乐。参加此次活动的会员纷纷表示:以奔跑的形式庆祝中国共产党成立100周年,既锻炼了体质,又磨炼了意志;既丰富了业余生活,又融洽了同事关系。今后一定要把长跑活动中团结协作、相互鼓励、不畏艰难的精神带到日常工作中去,以更加高昂的斗志、扎实的作风、严谨的态度干好本职工作

 

B6E24

通过集中跑步活动,鼓励和引导广大会员积极参加体育锻炼,养成良好的健身习惯,建立崇尚运动、科学运动的良好环境,营造追求健康、文明、绿色生活方式的浓厚氛围,不断提高广大会员的身体素质,不断增强协会的活力和凝聚力。

教职工跑步协会长期通过微信群交流跑步技巧、分享跑步乐趣,不仅提高了协会会员的沟通了解,加深和增进了会员之间感情的沟通和交流,践行“科师·家文化”,创建和谐健康大家庭。