当前位置: 工会首页 >> 科师足球俱乐部 >> 正文

河北科技师范学院足球俱乐部章程

发布者:足球俱乐部 [发表时间]:2018-01-02 [来源]:足球俱乐部 [浏览次数]:

1. 社团(协会)名称:河北科技师范学院足球俱乐部。

2. 社团性质:本协会是由关心和热爱足球运动教职工组成的非营利性社团。

3. 社团宗旨:适应我院足球运动的发展,丰富社团成员校园业余文化生活,普及和推广足球运动,提高我院员工足球专业技术水平。

4. 会员的权利

1. 有权按规定优先参加本协会组织的各种足球活动。

2. 有权按规定优先参加本协会组织的训练活动并定期接受教练指导。

3. 有权优先参加本社团组织的各项足球比赛。

4. 有权优先享受协会提供的优惠体育用品。

5. 有权对协会工作进行批评监督和提出合理建议。

6. 有退会的权力,但必须向会员部提交书面的退会申请手续。

5. 会员的义务

1. 遵守本协会章程,执行协会决议。

2. 维护本协会名誉和利益。

3. 积极参加本协会活动,按照协会制定的训练计划参加训练,并自觉维护训练使用的体育器材。

4. 按时缴纳会费,教职工每人每年100元,每年应履行注册手续,否则按退会处理。

5. 完成协会交代的其它任务。

6. 社团的活动形式

1. 根据会员课余时间,制定详实有效训练计划,定期组织训练活动,注重提高足球水平。

2. 定期组织观看足球比赛直播、录像及电视专题片等,同时,不定期组织有益的活动,增进会员交流。

3. 举办全校范围内的足球知识竞赛、足球知识讲座,扩大足球运动的影响力,丰富足球理论知识。

4. 邀请专业足球教练和裁判为会员讲授足球知识、技巧和裁判方法。

5. 承办一定范围的足球比赛和交流活动。

6. 由会员建议,开展形式多样的与足球有关的活动。

7. 与其它兄弟社团联合举办社团活动。

7.  经费来源及管理办法

1. 学校内部单位或个人资助;会费收入;国际、国内厂商、社团和个人资助和捐赠;其他收入。

2. 协会经费的收入、支出由专人管理,需会长签名才有效,每个季度进行一次帐目核算。

8. 在院教工【2008】10号文《教职工社团(协会)管理暂行办法》的指导下开展足球俱乐部的活动。

2009年3月