海洋资源与环境学院分工会开展“开学快乐•‘毽’康你我” 踢毽比赛

发布者: [发表时间]:2021-03-05 [来源]: [浏览次数]:

为增进海洋资源与环境学院教师凝聚力,进一步丰富和活跃教工文化体育活动,使教师愉快地进入开学状态,海洋资源与环境学院分工会于3月4日开展了主题为“开学快乐·‘毽’康你我”踢毽比赛,分工会40余名教师参加了比赛。

比赛采取计数的规则,以每人不间断踢毽的个数高低排名,考虑疫情原因,比赛分组分场地进行。比赛中,参赛教职工用脚内侧踢、膝盖顶、脚外侧反踢、脚面勾,五彩的毽子上下翻飞,使比赛极具观赏性和趣味性,各组现场欢声笑语,热闹非凡。经过激烈角逐,评选出一二三等奖各一名和优胜奖若干。