园艺科技学院分工会开展“健康•运动”主题活动

发布者: [发表时间]:2021-10-07 [来源]: [浏览次数]:

为了全面贯彻落实校工会健康运动主题精神,提高教职工重健康、重体检、重运动意识,丰富我院工会会员的业余生活,园艺科技学院分工会929日在昌黎校区体育场组织园艺科技学院全体工会会员开展“健康•运动”主题活动

院工会委员刘静老师提前准备了活动器材,并组织工作人员对现场秩序进行管理。活动首先以全体会员做广播体操开始,后续按照兴趣,分组开展了转呼啦圈、踢毽子、踢足球……会员们配合默契,在活动中享受了体育运动给大家带来的乐趣。

通过此次活动,学院全体工会会员体会到了加强体育锻炼的重要性,相互配合,共同激励,既促进了交流,又达到了锻炼身体,增强体质的目的。